Die Kirche

Freitag 28. September 2018,
9.00 Uhr

im Clubraum

Bitte melden Sie sich vorher telefonisch an bei:
 Frau Edelgard Schiemann

Auch neue Gäste sind herzlich willkommen!

Senioren-Nachmittage
Mit Kaffee und Kuchen im Gemeindesaal der Auferstehungskirche, Kirchstr. 5

Wir freuen uns auch über neue Gäste!
Montag 22. Oktober 2018
Spielenachmittag
Neben Kaffee nd Kuchen locken allerlei Gesellschaftsspiele an die Tische.

Gesprächsabende
Die Abende finden im Clubraum der Auferstehungskirche statt.

Auch neue Gäste sind herzlich willkommen!
Donnerstag 18. Oktober
17.30 Uhr
Rabbinerin Dr. Ulrike Offenberg kommt uns besuchen und berichtet aus dem Leben in ihrer Gemeinde in Hameln. Auch über die Situation jüdischer Gemeinden in der Bundesrepublik Deutschland kommen wir ins Gespräch. Ausnahmsweise beginnen wir bereits um 17.30 Uhr.

Kinderbibeltag
10. November 2018
Kinderbibeltag mit anschließendem Martinsumzug
  12.00 Uhr Kinderbibeltag für Kinder zwischen 5 und 12 Jahr in der ev.-luth. Auferstehungskirche
  16.30 Uhr Andacht in der kath. Kirche "Hl. Schutzengel"
  17.00 Uhr Gemeinsames Essen
  17.30 Uhr Martinsumzug mit Pferd und Posaunenchor
  Bitte bis zum 5. November für den Kinderbibeltag anmelden, bei Pastorin Bernschein oder Diakonin Rehn, unter kg.hambuehren@evlka.de oder in den KITAs "Haus der Familie" und "St. Raphael"
Teilnahmebetrag: 2 €

Kinderfreizeit in den Herbstferien 2018

Vom 29.9. bis 6.10. 2018
Auf ans Meer!
Du bist zwischen 8 und 12 Jahre alt und hast Lust, in den Ferien 1 Woche mit anderen Kindern und ohne deine Eltern unterwegs zu sein?

Dann melde dich an zur Kinderfreizeit in den Herbstferien 2018. Vom 29.9. bis 6.10. 2018 machen wir gemeinsam Sankt Peter-Ording unsicher. Es sind Herbstferien, die Schule ist vorbei und du willst Spaß und „action“ haben. Wir wollen uns mit dir auf den Weg an die See machen und zusammen acht spannende, lustige und aktionsreiche Tage erleben. Wir werden auf jeden Fall eine Wattwanderung unternehmen, denn wir sind ja an der Nordsee. Außerdem gehen wir schwimmen und in den Westküstenpark. Wir werden zusammen spielen, kreativ werden und vieles mehr.

Was? Kinderfreizeit für Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren
Wer? Erfahrene ehrenamtliche Teamer aus der evangelischen Auferstehungsgemeinde Hambühren
Wo? In Sankt Peter-Ording im „Haus Bevensen“ Wie? Mit dem Bus geht es hin und natürlich auch wieder zurück
Wann? Samstag, 29.9.2018, bis Samstag, 6.10.2018