Die Kirche

Freitag 23. Februar und
23. März 2018

im Clubraum

Bitte melden Sie sich vorher telefonisch an bei:
 Frau Edelgard Schiemann

Auch neue Gäste sind herzlich willkommen!

Senioren-Nachmittage
Mit Kaffee und Kuchen im Gemeindesaal der Auferstehungskirche, Kirchstr. 5

Wir freuen uns auch über neue Gäste!
Montag 12. März 2018
„Frühlingssingen“
mit Herrn Hundert am Klavier
Montag 16. April 2018
„Überraschungsnachmittag“
Wir wollen mit Kindern und Erzieherinnen unseres Kindergartens den Nachmittag verbringen

Gesprächsabende
Die Abende finden im Clubraum der Auferstehungskirche statt.

Auch neue Gäste sind herzlich willkommen!
Donnerstag 22. Februar 2018
Gesprächsabend mit Frau Pastorin Christina Bernschein.
Wir wollen uns kennenlernen, mögliche Gesprächsthemen austauschen und Termine verabreden. Dazu sind alle interessierten Gemeindemitglieder herzlich eingeladen.

Sponsorenlauf der Ev.-luth. Kirchengemeinde Hambühren
Samstag, 14. April 2018
 Start: 15.30 Uhr
 Wir laden alle Kinder, Jugendlichen und Junggebliebenen und ihre Familien herzlich ein, daran teilzunehmen. Jeder Läufer / Läuferin sucht sich einen oder mehrere Sponsoren, die jede gelaufene Runde mit einem selbst bestimmten Betrag finanzieren.

Start der Läufer um ca.15.30 Uhr vom Parkplatz Kirchstr., beim Frisör neben der Kirche. Alle sind eingeladen.

Es erwartet Sie / euch ein Rahmenprogramm mit Spielen, Essen und Trinken.

Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung bis zum 11. April 2018 mit dem unteren Abschnitt bei Frau Rehn, oder im Ev.-luth. Pfarramt. Auch spontane Läufer sind herzlich willkommen!

Landesjugendcamp
01.06. bis 03.06.2018  Mehr als 2.000 Jugendliche treffen sich zu einem großen Camp in Verden. Auf einer Wiese entsteht dort eine große Zeltstadt.

Zahlreiche Teams aus Kirchengemeinden und Kirchenkreisen bereiten ein vielfältiges Programm vor mit Workshops, Bühnenshows, Diskussionen, Musik, Bistros, Andachten, Kreativangeboten und unzähligen Spiel- und Spaßaktionen. Und wo feiert man schon mit 2.000 Jugendlichen Gottesdienst? Zusammen wollen wir erleben, was Evangelische Jugend ausmacht, was Jugendliche bewegt und wie Jugendliche sich einmischen – LAUTSTARK!

Wir fahren mit dem Bus nach Verden, die Zelte stehen für Euch bereit, Verpflegung ist im Preis enthalten.

Kosten: 30,- €

Teilnehmen können alle Jugendlichen ab 13 Jahre.

Am 9. Mai ist Anmeldeschluss. Infos und Anmeldungen erhaltet ihr bei: Diakonin Dorothea Rehn, Tel.: 05084 / 68 21

Sommerfreizeit 2018
16.-30. Juli 2018  Wenn du 13 bis 17 Jahre alt bist, Lust und Zeit hast mitzukommen, dann melde dich bei:

Diakonin Dorothea Rehn, Tel.: 05084 / 68 21. Dort erhältst du weitere Informationen und ein Anmeldeformular.

Kinderfreizeit in den Herbstferien 2018

Vom 29.9. bis 6.10. 2018
Auf ans Meer!
Du bist zwischen 8 und 12 Jahre alt und hast Lust, in den Ferien 1 Woche mit anderen Kindern und ohne deine Eltern unterwegs zu sein?

Dann melde dich an zur Kinderfreizeit in den Herbstferien 2018. Vom 29.9. bis 6.10. 2018 machen wir gemeinsam Sankt Peter-Ording unsicher. Es sind Herbstferien, die Schule ist vorbei und du willst Spaß und „action“ haben. Wir wollen uns mit dir auf den Weg an die See machen und zusammen acht spannende, lustige und aktionsreiche Tage erleben. Wir werden auf jeden Fall eine Wattwanderung unternehmen, denn wir sind ja an der Nordsee. Außerdem gehen wir schwimmen und in den Westküstenpark. Wir werden zusammen spielen, kreativ werden und vieles mehr.

Was? Kinderfreizeit für Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren
Wer? Erfahrene ehrenamtliche Teamer aus der evangelischen Auferstehungsgemeinde Hambühren
Wo? In Sankt Peter-Ording im „Haus Bevensen“ Wie? Mit dem Bus geht es hin und natürlich auch wieder zurück
Wann? Samstag, 29.9.2018, bis Samstag, 6.10.2018