Die Kirche
Die Gemeinde
Nachricht an uns

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie die Seiten der Auferstehungsgemeinde besuchen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!

Ihre Pastorin  Christina Bernschein
der Ev.-luth. Auferstehungsgemeinde Hambühren

Einschulungsgottesdienste 2019

Gottesdienst um 09.00 Uhr
17. August 2019 in der kath. Schutzengelkirche

Gottesdienst der Sprachheilschule um 10.15 Uhr
17. August 2019 in der Auferstehungskirche

Vorkonfirmanden 2019
Am Samstag, 31. August startet der neue Vorkonfirmanden – Jahrgang!

Wir freuen uns auf alle Jugendlichen, die in den nächsten 1 3/4 Jahren die Kirchengemeinde kennenlernen möchten, über die Bibel, Gott und Jesus sprechen wollen und danach fragen werden, wie wir als Christen leben.
Am Sonntag, 1. September werden wir unsere neuen „Konfis“ im Gottesdienst begrüßen.
Du möchtest gerne dabei sein, bist aber noch nicht angemeldet? Kein Problem, dann melde dich zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro, bei Diakonin Dorothea Rehn, Tel.: 68 21 oder bei Pastorin Christina Bernschein

Jahreslosung 2019:

"Suche Frieden und jage ihm nach" (Psalm 34,15b)

Mit dieser Jahreslosung
wünschen wir Ihnen
ein frohes, behütetes und gesegnetes Jahr 2019 !

Was tun, wenn Mama fehlt? Nachricht vom: 27.03.06
In solchen Situationen helfen die Frauen des evangelischen Dorfhelferinnenwerks:

... bei Schwangerschaft
...bei Unfall/Krankheit
... bei Kur usw.

Die Dorfhelferin kann im Haushalt eines landwirtschaftlichen Betriebes, aber auch in dörflichen und städtischen Haushalten eingesetzt werden.